视频详解|水墨画之行——国画水墨荷花绘制技法

  • 发布日期:2017-08-22
  • 来源:
  • 点击:

夏季赏荷是一大乐趣:有人将亭亭玉立的荷花定格在相机里,有人将风姿绰约的荷花描绘在心底里,也有人,将荷花的曼妙风姿,留驻在画纸里。看看香港服装学院优秀讲师郭小天,用水墨演绎荷花的风情。



是不是被大师的风采所折服?

马上观看详细创作教程

☟☟☟


香港服装学院办学二十七年来,一直坚持办高质量的服装技能教育,始终把技能养成放在首位。让每一位走进港院的学子,可以通过技能改变命运、点亮人生、成就梦想。办学自今,学院一直将处于社会底层的农民工、外来工作为学校的主要生源,让每一位贫困家庭的孩子都能走进时尚学习的大门,成就自己、实现梦想。



郭小天

郭小天,98年毕业于西安美术学院。香港服装学院高级讲师,国家高级服装设计师,深圳市美术家协会会员、西安市现代书画研究会理事。


对艺术情有独钟,执着追求艺术二十多年。绘画功底扎实,造型精准,擅长人物肖像,代表作《乔布斯》《齐白石像》《付心德》《黄永玉》等国画作品,受到业界高度好评。曾多次参加全国性书画大展,并在《中华收藏》《炎黄艺术报》《深圳特区报》《深圳商报》《名家书画》等各大报刊发表作品,国画作品深受众多藏家青睐


扫描二维码,还有荷花各部件的分解教程哦~

☟☟☟




更多精彩视频,请关注香港服装学院网络课堂~





【Tips】香港服装学院服装设计课程可申请免费试听,预约电话:0755-83696109


扫描二维码 进入报名页面







学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
曹老师
曹老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师