香港服装学院致全体教职员工的慰问信

  • 发布日期:2020-09-10
  • 来源:
  • 点击:

       在这个向阳花开、硕果飘香的季节,我们迎来了属于自己的节日——第三十六个教师节。值此盛时佳节,我谨代表香港服装学院向直属院校、各分校区的全体教职工致以崇高的敬意、亲切的问候和节日的祝福!


       立德树人,匠心筑梦。今年,香港服装学院迎来三十华诞。三十年来,在各级领导、社会各界的关怀和支持下,港院迎风破浪、砥砺奋进;始终如一地肩负着历史的重任,承载着无数时尚热爱者的梦想,坚定不移地致力于时装行业人才培养,为我国服装产业的快速发展培养了大量服装设计师、高技能人才,他们在各自的岗位上发光发热,为行业的发展贡献自己的力量。三十年来,我们全体教职员工传承并发扬着“天道酬勤、自强不息”的港院精神,艰苦奋斗,励精图治,培养造就了一大批出类拔萃的服装企业家、知名时装设计师和技术能手,为服装产业升级发展、为中华民族伟大复兴作出了积极贡献。值此节日之际,我谨向全校敬业守责、默默奉献的广大教师致以崇高的敬意和真挚的感谢!

       未来可期,梦想可达。港院始终为每一位敢于有梦的人敞开学习的大门,让每一位走进学院的学子学有所成,实现梦想。百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。希望我们广大教师,凝心聚力、真抓实干、戮力前行,不断提高业务能力和教学质量,积极投身教学实践,为服装强国,承载使命;把学校打造成为国际示范服装院校,为实现中华民族的伟大复兴共同奋斗!  

       最后,祝愿全体教职员工节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!


香港服装学院院长 周世康

二〇二〇年九月十日





学院荣誉