樱花粉为你打造浪漫春日

  • 发布日期:2020-04-16
  • 来源:
  • 点击:

能随手驾驭的All Pink单品非连衣裙莫属,衬衫裙、针织裙、缎面裙,无论你选哪一款,都记得穿时适当露肤,注意层次感,才能穿出如樱花随风飞舞般的轻盈感觉。


  穿春

  每年的春季新品中,总能看到樱花的身影,究其经久不衰的“魔力”,和它的颜色不无关系。这种春日里的限定流行色——樱花粉,不仅柔美,还是冲破沉闷与传统的新生与喜悦,传达着希望、温暖、惬意。将这般色彩穿在身上,就像浪漫“春色”随身而行,到哪里都是风景。

  Focus A

  All Pink“樱”气十足

  与其它粉嫩色系对比,樱花粉中混入了偏白的色调,即使All Pink也不会显得皮肤黑黄,对不同肤色的Chic Girl来说都比较友好。浅浅淡淡的色调,非常适合彰显女性的淡雅柔美气质,让粉色留在大家过往既定印象里的“幼齿”感消失无踪。




  当优雅半裙披上樱花粉,轻盈的效果便脱颖而出,即使不是All Pink,只需上装的搭配也浅色或清新色,让整体造型更显融合,也能打造出像All Pink一般的“樱”气十足范儿。

  Focus B

  跳跃色彩怦然心动

  相比与黑白灰这样的安全牌色彩搭配,更推荐将樱花粉与其它更跳跃的颜色配在一起,因为它看似存在感不强,但当樱花粉与一众跳跃色彩在一起的时候,往往你一眼就会被这淡雅柔美的粉色所击中。

  与红色搭,粉色的温柔和红色的热烈看似猛烈碰撞却因同色系而格外和谐;与绿色配,尤其是上一季火出圈儿的牛油果绿,那与樱花粉相似的细软质地和温润色泽,仿佛组成未盛开的花蕾,充满着梦幻浪漫。

  Focus C

  加点印花更显活力

  与印花结合,柔和的樱花粉还能担当“画纸”的作用,让春日的活力有“跃然纸上”的感觉。碎花、刺绣、格纹,都是流行且能和樱花粉很好结合的印花元素。




  以近年流行的格纹为例,穿不好很容易显老,但只要将樱花粉换成格纹的底色,就能立马轻快起来。记者 梁彧/文(资料图片)


来源:新快报




学院荣誉

学院位置

  • 广州校区:广州市海珠区礼岗路13号
  • 深圳校区:广东省深圳市福田区燕南路7号美然大厦一栋

在线咨询

电话直呼
深圳校区
广州校区
在线报名
微信服务号
深圳校区:
电话:0755-83696155
广州校区:
电话:020-84301009
叶老师
叶老师
林老师
林老师
温老师
温老师
韩老师
韩老师
黄老师
黄老师
景老师
景老师